Наверх

Интересно

Электронная сигарета – панацея для курильщиков

16.06.2012

Сегодня убеждать курильщиков во вреде табака бессмысленно, они это знают не хуже всех. Электронные сигареты могут помочь им отказаться от курения.

Внешне, такие сигареты выглядят как обычные, иногда им придают различный по дизайнерскому исполнению вид. Конструкция электронной сигареты представляет собой корпус с испарительным блоком, состоящий из:

• сменной капсулы содержащей, специальную жидкостью;
• испаритель, превращающий жидкость в пар;
• аккумулятор, питающий испаритель и индикатор, воспроизводящий горение сигареты.

Мнения медиков разделились. Пессимисты склонны к тому, что медицинский никотин, в электронных сигаретах, вызывает тягу к курению. Оптимисты считают, что содержание вредных элементов ничтожно мало и это может повредить здоровью. Доза никотина, в электронных сигаретах, регулируется, вплоть до полного исключения.

Исследования, проведенные группой ведущих зарубежных специалистов в течение шести месяцев, на группе курильщиков, показали, что четверть обследованных бросили курение полностью, треть снизила дневную дозу табачных сигарет в 4 раза. И пессимисты, и оптимисты сошлись в одном – электронная сигарета значительно безвреднее обычной, и помогает людям, имеющим желание бросить курить, но у которых отсутствует воля, полностью отречься от табакокурения.

Желаем вам последовать рекомендациям и стать в ряды противников табака? А приобрести эти чудо-сигареты можно в интернет-магазине www.sigaretnik.ru.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: