Наверх

Интересно

Керамическая плитка творит чудеса

16.06.2012

Как известно, керамическая плитка - не современный материал для отделки помещения. Ее история уходит корнями в древние цивилизации.

Керамическая плитка применялась в качестве отделочного материала еще в древнем Египте, Вавилоне, Риме и Греции, но если сравнивать качества и разнообразия с современной керамической плиткой, то она уступает по красоте, практичности и долговечности. Основной ее задачей – это создать ощущение чистоты и гигиены.

Ухаживать за керамикой, преимущества которой идеальная гладкость, водонепроницаемость и долголетие, очень просто. Она не имеет конкурентов в отделке ванных комнат, террас, лоджий и фасадов. Перед тем, как выбрать керамическую плитку, нужно рассматривать условия, где будет эксплуатироваться плитка.

Так же нужно знать, что для качественно выполненной работы, понадобиться специальный клей в виде готовой массы или растворяемый порошок. Обязательно должна использоваться затирка для швов, крестовинки для дистанции, гвозди и рейки. Что бы облицовка выглядела на высшем уровне, понадобятся такие инструменты, как уровень, шпатели (зубчатый и резиновый), напильник, плиткорез, клещи для удаления лишних кусочков.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: