Наверх

Интересно

Нужен ли ортопедический матрас?

15.06.2012

Здоровый сон и крепкий сон – вот то, о чем мечтают многие люди. Но, к сожалению, неправильно подобрав матрас, они могут не только столкнуться с бессонницей, но и постоянными болями в спине и нарушением осанки, но еще и болевыми ощущениями в шейном отделе позвоночника. 

Так что, не удивительно, что в последнее время ортопедические матрасы Вегас становятся все более популярными. Люди начинают осознавать всю важность их использования.

Многие считают, что ортопедический матрас необходим только детям, но это не так. Ведь взрослым так же важен здоровый сон. Ведь от него напрямую зависит их трудоспособность на грядущий день и общее состояние организма. Так что, на таких вещах экономить не следует. Если вы не можете самостоятельно подобрать нужный матрас, то всегда можете обратиться к консультантам, которые с радостью ответят на все ваши вопросы, расскажут о преимуществах использования тех или иных видов, а так же, помогут вам сделать правильный выбор.

Важно заботиться о своем здоровье и внешнем виде. Не забывайте, что от того, в какой позе вы спите и в каком положении находиться ваш позвоночник, зависит, как вы будете себя чувствовать. Ведь сколиоз, развивающийся при неправильном выборе матраса, оказывает негативное воздействие на все внутренние органы. Никогда об этом не забывайте, особенно, если собираетесь сделать столь важный выбор, от которого будет зависеть ваше здоровье.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: