Наверх

Интересно

Монтаж сайдинга

13.06.2012

Сайдинг – строительный облицовочный отделочный материал. Современный рынок предлагает большой выбор вариантов сайдинга, от простого деревянного, до сложного металлического или полимерного.

Сайдинг используется для облицовки любых поверхностей из дерева, кирпича, бетона, гипсокартона, деревянных материалов, кроме того сайдинг используется в качестве ограждающей мембраны для устройства вентилируемых фасадов. Монтаж сайдинга осуществляется с помощью гвоздей или саморезов. Панели можно крепить прямо на стену, но обычно используется более простой метод строительной технологии. Сначала на стене крепятся направляющие – бруски из дерева или металлические прямоугольные профили, к которым затем крепится сайдинг.

Пластиковые или металлические панели сайдинга имеют с верхней стороны специально предназначенные элементы с отверстиями для крепления, которые закрываются следующей укладываемой сверху панелью. Поэтому крепежные детали, головки гвоздей и саморезов не видны с фасадной стороны после окончательной отделки.

Панели деревянного сайдинга крепятся гвоздями или саморезами с лицевой стороны. Но при этом должна очень точно соблюдаться технология монтажа, поскольку через отверстия от гвоздей под пластик может проникнуть вода. Поэтому шляпки гвоздей после забивки втапливают добойником. Ямки грунтуют, шпаклюют и покрывают лаком или краской для предотвращения проникновения воды. Саморезы используют с потайными шляпками, которые так же втапливают в поверхность, красят и лачат. Под гвозди или саморезы можно сверлить отверстия, которые после установки метизов закрываются и заклеиваются подобранными по диаметру, цвету и материалу крышечками.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: