Наверх

Интересно

Пафос – жемчужина Кипра

13.06.2012

Именно Пафос был столицей превосходного и живописного Кипра во времена правления здесь Римской империи. Наверное, этот факт и сделал Пафос одним из самых красивых и популярных сегодня городов, где туризм и путешествия считаются главными в жизни местных жителей. 

Как утверждает легенда, именно на песчаный берег Пафоса богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской. Туристы со всего мира стекаются на побережье этого прекрасного города, чтобы увидеть знаменитую скалу, которая стала местом рождения богини.

После того, как в 1984 году на территории города открылся международный аэропорт, туры Пафос стали привычным делом для многих туристов. Туризм, главным образом, развит на территории старого города, где можно увидеть немало интересных достопримечательностей. Особенно ценят туристы путешествия к гавани Като Пафос, где можно полакомиться удивительными местными блюдами из рыбы. Туры в Пафос предлагают посещение необычных мест, которые радуют глаз своей красотою и историческими достопримечательностями.

Главной гордостью археологов являются необыкновенные мозаики, которые почти полностью сохранились и считаются лучшими во всем Средиземноморье. Самыми популярными и часто посещаемыми мозаиками, которые предлагают увидеть туры в этот старинный город, являются мозаики на вилле Диониса. Кроме того, здесь можно увидеть немало других интересных достопримечательностей.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: