Наверх

Интересно

Медицинский туризм за рубежом

13.06.2012

Спрос на диагностику и медицинские услуги за рубежом среди наших соотечественников значительно вырос. 

Это можно объяснить материально-технической базой и медицинским оснащением отечественных клиник. Вместе со спросом растет количество выгодных и специфических предложений в области лечебного туризма.

Цифры статистики указывают на резкое увеличение оборотов медицинского туризма в европейские клиники. Немецкие клиники наряду с клиниками Израиля приобрели особую популярность благодаря оборудованию соответствующего мировым стандартам с привлечением высококлассных специалистов, которые по большей части являются выходцами из стран СНГ.

Множество различных проблем поджидают желающих пройти курс оздоровления за рубежом. Это и цена за прохождение курса, и время нахождения в клинике, диагностика, прием, компетенция специалистов, послеоперационный период. Клиент всегда старается подобрать наилучшую клинику и соответствующего специалиста в своей области, учитывая уровень своего дохода и географическое место расположения.

Помимо профессиональной диагностики и лечения должно присутствовать понятие безопасности и доверия к персоналу. Услуги, предоставляемые клиниками Израиля и Германии, стоят гораздо дешевле услуг предлагаемых американской медицинской системой. Диагностика и реабилитация больше подходит для Франции и Австрии. Китайские специалисты отлично владеют нетрадиционными способами медицины. Лучше всего конечно удачно совместить высококвалифицированное лечение с полезным отдыхом в стране с подходящим климатом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: