Наверх

Интересно

Детские площадки: здесь так детям весело

13.06.2012

Уличный спортивный комплекс для детей легко можно установить практически в любом дворе. Игровая площадка такого типа станет одним из самых любимых мест для ваших детей. 

Дополнительный заряд энергии и бодрости, жизнерадостный детский смех — что может быть лучше! Детские спортивные площадки комплектуются самыми разными элементами, в зависимости от возраста аудитории, для которой они предназначены. Малышам подойдут песочницы, маленькие детские домики, качели-карусели. Более взрослым детям — различные спортивные элементы, которые позволят им быстрее развиваться физически.

Площадка для активных игр часто оборудуется местом для спортивных состязаний и разнообразным спортивным инвентарем — кольцами для баскетбола, футбольными воротами, волейбольными сетками и т. п. Кроме этого, одной из самых популярных позиций являются турники и различные шведские стенки. Конструктивно, такие элементы не занимают много времени, но являются лучшим местом притяжения детворы со всего двора. Дети с удовольствием возятся со снарядами и тренажерами — вдоволь нарезвившись на детской спортивной площадке, ваш ребенок забудет о капризах, с удовольствием начнет обедать и легко и крепко засыпать. Детские спортивные площадки позволят вашему малышу не только познакомиться с окружающим миром, но и лучше узнать самого себя.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: