Наверх

Интересно

Покупка французской парфюмерии. Как не попасть на фальшивку?

12.06.2012

При покупке французских духов или одеколона вы должны четко понимать, что настоящий парфюм стоит довольно дорого. 

Далеко не все истинные француженки имеют на своем туалетном столике несколько флаконов с настоящими французскими духами. Но так как этот товар дорогой, появилось много его подделок. Мы попытаемся с вами разобраться, как не приобрести случайно подобную фальшивку.

В первую очередь нужно внимательно рассмотреть коробочку с духами. Настоящий товар имеет тонкий и прозрачный целлофан, на котором не видно заломов. Сама упаковка должна быть изготовлена из очень хорошей бумаги или картона, а все надписи иметь аккуратный, четкий и красивый вид. На всех без исключения дорогих парфюмах нанесен свой штрих-код. Так вот, если они изготовлены во Франции, то в этом штрих-коде должна присутствовать цифра 3 в самом начале ряда.

Ни в коем случае на настоящих духах не будет металлической пробки. Она должна быть стеклянная, залитая полоской лака и плотно закрывать пузырек. Очень важно рассмотреть и сам флакончик, так как французские парфюмеры никогда не позволят себе выпустить эту стеклянную емкость с браком. На нем вы не отыщите различных неровностей, надколов или пузырьков воздуха в стекле, а сами флаконы имеют довольно оригинальную и изящную форму. К примеру, знаменитый модельер Кельвин Кляйн принимал участие не только в разработке аромата парфюма Calvin Klein Euphoria, но и внес существенный вклад в дизайнерскую разработку флакона. Так что к "оболочке" своих ароматов французы подходят довольно серьезно. Еще вы можете всегда попросить предъявить сертификат соответствия, который должен быть в различных торговых точках. Существует один проверенный способ анализа качества приобретенного парфюма, но, к сожалению, его можно применить только после покупки. Для этого нужно оставить в холодильнике флакончик на несколько часов. Если жидкость там помутнеет - вы приобрели подделку!

Руководствуйтесь всем вышеизложенным, и в дальнейшем это поможет вам в выборе французской парфюмерии. И последнее, желательно такие вещи приобретать в магазинах, пользующихся популярностью и владеющих хорошими рекомендациями. Тогда шанс нарваться на подделку, значительно уменьшится!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: