Наверх

Интересно

Выбор свадебного наряда

12.06.2012

Свадьба, пожалуй, самое торжественное, яркое и запоминающееся событие в жизни любой девушки. И вполне естественно, что к ее приготовлению нужен основательный подход.

В предсвадебных хлопотах первостепенным для девушки является выбор наряда. Ведь она должна быть в этот день неотразима. Так с чего же начать и на что обратить внимание при выборе?

В первую очередь, нужно определиться, какое платье вы хотите: с открытыми плечами, с широкой юбкой, со шлейфом, экстравагантно короткое, прямое и элегантное или, может, брючный костюм? Здесь, конечно, нужно исходить из того, какая церемония планируется. Для венчания в церкви подойдут закрытые платья или с накидкой, на «молодежной» свадьбе уместно будет короткое платье, для шикарной масштабной церемонии и платье должно быть соответствующим, чтобы не «потеряться» среди других нарядов. Лучше заранее просмотреть свадебные каталоги и интернет-салоны.

Далее нужно обозначить сумму, которую вы готовы потратить на платье, или, хотя бы порядок цен. Если приглянулось эксклюзивное дизайнерское платье, а ваш бюджет не позволяет приобрести такую роскошь, то стоит обратить внимание на прокат свадебных платьев. Таким образом, вы будете очаровательны и сэкономите деньги.

Не менее серьезно надо подходить и к выбору обуви. В первую очередь она должна быть комфортной, ведь вам предстоит проходить в ней весь день. Обувь должна подходить под цвет платья и соответствовать его фасону. Туфли на высоком каблуке и платформе подойдут девушкам небольшого роста в пышном платье, изящные туфли для кружевного платья, балетки или «лодочки» для брючного костюма.

И последнее, не принимайте важное решение в одиночку. Пригласите близкого человека, вкусу которого доверяете. Вдвоем сделать правильный выбор намного легче.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: