Наверх

Интересно

Виниры – это эстетика в стоматологии

11.06.2012

Красивый человек – красив во всем: фигура, волосы, черты лица и улыбка. Как ни странно, но именно улыбка зачастую или располагает к нам посторонних людей, или отталкивает. 

Красивая, очаровательная улыбка – она ничего не скрывает, она естественная. Такую улыбку в настоящее время способна подарить только стоматология. Так, весьма успешно использует в своей работе стоматология ВАО Первомайская новые разработки, позволяющие для эстетического восстановления внешнего вида зубов, применять виниры. Это довольно тонкие керамические пластины, наклеиваемые на внешнюю сторону зубов. В результате этого для жителей ВАО понятие «голливудская улыбка» становится нормой жизни.

Применение виниров позволяет: спрятать желтизну зубов, не поддающуюся отбеливанию, травматические повреждения зуба, некоторые виды поражения эмали, а также стать альтернативой ортодонтическому лечению.

Для установки виниров понадобится не более двух посещений стоматологии, независимо будет это Первомайская, или Измайловская. Как правило, при первом посещении происходит подготовка зуба для установки винира, а во второе посещение винир специальными композитами приклеивается к зубу.

Таким образом, виниры в состоянии исправить практически различные дефекты зубов, делая при этом улыбку очаровательной – об этом, кстати, утверждают многочисленные рекламные проспекты стоматологий, продающиеся почти на всех станциях метро.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: