Наверх

Интересно

Лечение эректильной дисфункции

10.06.2012

Под эректильной дисфункцией понимают неспособность мужчины достигать или сохранять эрекцию пениса для проведения полового акта.

Причиной этого может быть чрезмерное потребление алкоголя, физическая или психологическая усталость и прочее. Если нарушения не превышают 20%, то нет причин волноваться и идти к врачу. Более частое их повторение указывает на необходимость обратиться к сексопатологу-андрологу.

Лечить эректильную дисфункцию начинают с диагностики. Проводят осмотр половых органов, оценивают их чувствительность. Снимают гормонограмму, делают анализ мочи и крови, оценивают состояние сосудов и тканей пениса.

Расстройства, вызванные психогенными факторами, устраняют методами психологической коррекции. Если имеет место истинная эректильная дисфункция, назначают медикаментозную терапию, а порой и хирургическое вмешательство.

В качестве таблетированных препаратов применяют силденафил, тадалафил, варденафил и другие. В последнее время на рынке появился препарат тонгкат али, регулярный прием которого по одной капсуле в три дня возвращает к нормальной половой жизни даже мужчин с выраженными нарушениями.

«Тонгкат али» действует с первой капсулы. Он не только усиливает эрекцию, но и повышает половое влечение, положительно влияет на состоянии простаты у мужчин. Препарат не токсичен, в нем нет гормонов, при его приеме можно употреблять алкоголь. Он прошел необходимые проверки и разрешен официально к применению.

Кроме назначения таблеток и капсул лечат расстройства инъекциями папаверина, алпростадила и других лекарств. Эти методы имеют побочные эффекты, которые необходимо учитывать при лечении.

Существуют физиотерапевтические методики устранения эректильной дисфункции. В их перечне создание локального отрицательного давления или использование рефлексотерапии.

Иногда, при нарушениях кровотока, производят хирургическое вмешательство, в частности установку имплантов в пенис.

Профилактика заболевания сводится к отказу от курения табака, в сокращении потребления алкоголя. Помогут сбалансированное питание, уменьшение потребления животных жиров, физические упражнения. Кроме того, необходимо следить за артериальным давлением и уровнем сахара в крови.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: