Наверх

Интересно

Эффективное лечение бесплодия

07.06.2012

Искренний смех беззаботного ребенка никого не оставляет равнодушным. Только одни радуются, а другие могут огорчаться. 

Бесплодие заставляет многие семьи печалиться. Современная медицина эффективно борется с заболеванием детородных органов, но, к сожалению, не всем помогает.

Причины бесплодия могут быть разными. Чаще всего забеременеть не удается из-за гормональных сбоев или патологии половых органов, как у женщин, так и у мужчин. Причем, раньше считалось, что семья не может иметь детей только из-за женских проблем. Но, как выяснилось, в половине случаев бесплодия несостоятельными к оплодотворению являются мужчины.

Новинкой в борьбе с женским бесплодием стала программа для лечения нефункционирующих яичников или их отсутствия. Специалисты репродуктивной медицины предлагают донорство яйцеклеток (ооцитов). Подходящие доноры яйцеклеток оплодотворяют сперматозоидами мужа (менструальный цикл женщины-донора должен совпадать с циклом пациентки). Зачавшиеся эмбрионы через пару дней переносят в середину матки жены. Если этот процесс пройдет удачно, беременность гарантирована.

Если проблема бесплодия кроется в патологии матки или ее труб, то это устраняется с помощью хирургического вмешательства. Заболевание эндокринной системы лечится немного дольше, но, тоже имеет эффективность. Главное, обращаться к врачам на ранней стадии заболевания, тогда положительный результат обязательно будет.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: