Наверх

Интересно

Выбираем рекламную вывеску

04.06.2012

Наружная реклама является старым, надежным, проверенным временем массовым способом рекламы. Остается она актуальной и в наше время, и используется для информирования о товарах и услугах, привлечения внимания к разным событиям и акциям, обозначению бренда заведения. Поэтому при заказе рекламной вывески нужно иметь, хотя бы, минимальное представление о ней.

Все наружные рекламные вывески, щиты, плакаты можно разделить на два типы: несветовые и световые. Световые вывески имеют внутреннюю подсветку изображения и рекламного текста. К такому типу наружной рекламы можно отнести световой короб (лайтбокс), объёмные буквы и логотипы.

Преимущество световых вывесок в том, что информация, нанесенная на них видна и днем, и ночью. Для этого используются разные источники подсветки: неоновые и галогенные лампы, лампы накаливания, светодиоды и прожектора. Самыми распространёнными и недорогими видами световой рекламы являются лайтбоксы (световые короба) и баннеры, имеющие прожекторную подсветку.

Все не имеющие собственной подсветки вывески относятся к несветовым вывескам. Изготавливаются такие вывески нанесением на подложку (из поликарбоната, металла, ПВХ) надписи или изображения методами наклейки виниловой плёнки или прямой УФ-печати.

При выборе наружной рекламы нужно учитывать, где будет размещаться реклама, будет ли она доступна к обслуживанию, будет ли вписываться в окружающий дизайн, на какую категорию пользователей рассчитана. Поэтому пред тем как заказать рекламу не будет лишним просмотреть в Интернете фото вывесок, расположенных на разных объектах или постараться смоделировать размещение рекламы в фотошопе. После этого можно будет с уверенностью решить, какой тип вывески вам подходит.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: