Наверх

Интересно

«Подарить небо»

04.06.2012

Когда в жизни близких людей грядет знаменательная дата, будь то день рождения, юбилей, годовщина знакомства или свадьбы, в принципе, поводов может быть множество, хочется сделать для виновника торжества незабываемый сюрприз, приятные впечатления от которого запомнятся надолго. 

Необходимо учесть, что не только материальные презенты могут принести людям радость, но и незабываемое времяпрепровождение в каком-нибудь интересном месте, а также участие в замечательном действе.

Хорошим подарком может стать осуществление давней мечты. Кто из людей не мечтал в детстве о возможности летать и лишь немногие смогли осуществить такое желание. На сегодняшний день становится популярной и доступной такая услуга агентств по организации праздников как полет в подарок. Такую услугу оказывают непосредственно и многие аэроклубы. Договориться о проведении такого мероприятия не составит большого труда и не займет много времени, а в случае со специализированным агентством и вовсе не заставит заказчика беспокоиться.

Цены на такие услуги конечно довольно высоки, но вполне приемлемы для такого подарка, приносящего столько положительных эмоций и впечатлений близким людям. Вариантов полета может быть несколько. Это и возможность покружить над земными просторами на мотодельтаплане, удовольствие на некоторое время оказаться за штурвалом небольшого двух-, трехместного самолета под руководством опытного инструктора, совершить несколько виражей на вертолете. А для любящих дорогих сердец нет ничего лучше совершения романтической небесной прогулки на воздушном шаре. Все это оставит неизгладимые впечатления, незабываемую радость и станет самым оригинальным подарком к празднованию замечательных дат.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: