Наверх

Интересно

Идем в магазин за мебелью

04.06.2012

Мебель создавалась и совершенствовалась веками для улучшения быта и интерьера. 

Появление новых технологий и материалов накладывало свой отпечаток на мебель, но предназначение ее оставалось неизменным. Для людей всегда важен сон в уютной кровати, трапеза за щедрым столом, возможность хранить вещи. И, пожалуй, люди неизменно тянутся к живым натуральным материалам.

Дерево остается одним из самых дорогих и востребованных материалов для производства мебели. Древесина разных пород различается по цвету, фактуре, прочности и другим параметрам, что позволяет создать невероятное разнообразие отделки. И удовольствие это не из дешевых, но оно стоит того.

Даже располагая скромными средствами, не старайтесь приобрести «бюджетную» мебель. Это покупка не на один сезон, а на долгие годы, поэтому и качество должно быть соответствующим. Лучше покупайте комплект по частям или поднакопите денег, чтобы потом не сожалеть о выброшенных деньгах.

Прежде чем покупать гарнитур, к примеру, стенки мебельные, определитесь со стилем помещения. Тогда вам будет проще определиться в изобилии ассортимента на рынке. Мебель – приобретение долгосрочное, поэтому не спешите гнаться за модой. Пройдет год, и она изменится. А мебель должна нравиться именно вам и служить долго.

Перед походом в магазин сделайте необходимые замеры помещения, иначе выбранная «вслепую» мебель может создать неудобства. Она должна быть не только красивой, но и удобной. Проверьте жесткость кресел или матрацев, загляните во все ящички и полочки. Удобно ли будет ими пользоваться? Насколько функционально данное решение? К счастью, многие мебельные центры предлагают мебель под заказ, которая с помощью дизайнеров будет идеально вписана в помещение с учетом всех ваших потребностей.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: