Наверх

Интересно

Победитель прыщей – препарат Скинорен

28.05.2012

С косметическим дефектом, как прыщи, знакомы все без исключения. Гнойничковые высыпания свидетельствуют не о том, что вы редко моетесь, чаще всего эти «красавцы» являются причиной усиленного выделения сала, которое забивает поры кожи и препятствует выходу их содержимого.

С прыщами справиться нелегко, но можно. Попробуйте испытанное средство «Скинорен». Он выпускается в виде мази или геля, которые легко заказать в интернет-аптеке. Мнения людей об этом препарате почитайте, набрав в любом поисковике «Скинорен гель отзывы». Скинорен в виде геля не сушит кожу, убирает уже существующее воспаление, проявляющееся белыми пузырьковыми высыпаниями, красными болезненными припухлостями или черными точками, и заботится о предотвращении появления новых прыщиков. Если ваша кожа чувствительна к различным препаратам, то перед применением мази или геля Скинорен проведите тест, сделайте маленький мазок лечебным средством по самому нежному участку кожи и следите за реакцией в течение суток.

Предпочитая использовать этот препарат, не забывайте про 5 правил, которые ускорят процесс освобождения от назойливых «гостей»:

- не выдавливать (не разносить заразу дальше) прыщи,
- умываться (или смывать грязь с кожи) не менее двух раз в сутки,
- смазывать прыщи (только точечная смазка) салициловой кислотой (или препаратами, ее содержащими),
- пораженный участок кожи держать открытым как можно чаще и дольше,
- всякий раз, испачкав кожу, надо очищать ее (смывать грязь).

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: