Наверх

Интересно

Renault Logan – популярный автомобиль бюджетного класса

25.05.2012

В России это автомобиль появился в 2005 году и сразу снискал популярность. 

Его невысокая цена, вместительность салона, недорогие детали и неплохое качество сборки помогли ему стать известным в своём классе. Renault Logan относится к В-классу. В Румынии данный автомобиль выпускается под маркой Dacia Logan. Renault Logan также производится во многих странах мира.

При создании Renault Logan использовали недорогие узлы других автомобилей марки Renault. Передняя подвеска создана на основе подвески другого француза Renault Clio II, задняя подвеска от Renault Modus. Система отопления была позаимствована от Renault Modus. Основные агрегаты: двигатель, тормоза, рулевое управление и многое другое, - были позаимствованы у Renault Clio.

Логан оснащается тремя двигателями: 1,4 и 1,6, мощностью 75 л.с., 87 л.с. и самый мощный, появившийся не так давно – 102 л.с. Два типа коробки передач: механическая и автомат. Последняя устанавливается на самую мощную версию седана Логан. Именно в этом кузове предлагается покупателю автомобиль.

Первые Логаны были созданы с угловатым корпусом, что нравилось далеко не всем. В 2011 году Логан обновили, он приобрёл более плавне черты кузова.

Преимущество данного автомобиля заключается в его невысоком цене, низком расходе топлива, вместимости салона, недорогому обслуживанию, невысокой стоимости самого автомобиля.

Категории: Renault, рено, Renault Logan, логан
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: