Наверх

Интересно

Залог здорового отдыха – хороший комплект постельного белья

25.05.2012

Всем известна пословица о том, что дом – это наша крепость. Проведя аналогию с этой фразой, можно сказать, что защитой нашего сна является спальня. 

Ученые выяснили, что человек находится в состоянии сна около трети своей жизни. Как он себя будет чувствовать после сна: умиротворенным или возбужденным, отдохнувшим или взъерошенным, счастливым или расстроенным – все зависит от самого человека. Немаловажную роль в процессе отдыха играет правильно подобранное постельное белье. Кажется, такие незаметные мелочи как цвет, материал ткани, рисунок на белье становятся неоспоримыми фактами психологического восприятия окружающей обстановки.

Выбор постельного белья, удовлетворяющего Вашим потребностям, не очень сложен. Разнообразие модельного ряда дает возможность развернуться фантазии и создать неповторимый уют и комфорт в постели. Постельное белье оптом можно приобрести в различных фирмах или у производителей. Если отправляться за штучным комплектом, то здесь достаточно посещение магазина.

На каком комплекте остановить свой выбор, чтобы сон стал временем расслабления организма и накопления энергии для активной работы на следующий день? Главное угадать с материалом и цветовым решением. Так основными материалами для постельного белья в летний период являются сатин, лен, хлопок, шелк. А вот в зимний период стоит обратить внимание на комплекты из фланели, того же хлопка или шелка. К выбору цветовой гаммы относиться стоит индивидуально: главное чтобы постельное белье гармонично вписывалось в интерьер комнаты и не вызывало раздражение у живущих там людей. Для расслабления человека можно использовать зеленые, синие, фиолетовые, белые, розовые оттенки белья, а для накопления энергии обратить внимание на желтые, коричневые, красные оттенки цветовой гаммы.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: