Наверх

Интересно

Клиника пластической хирургии. Как правильно сделать выбор?

25.05.2012

Вопрос по выбору клиники для пластической хирургии является очень серьезным. 

Реклама не должна быть решающим фактором, поскольку за красочными слоганами может скрываться непрофессионализм и недостаток практики. Очень важно еще перед выбором пообщаться с врачами, а также ознакомиться с фотографиями после операции.

Хорошая клиника пластической хирургии всегда имеет свой сайт в Интернете, благодаря которому вы сможете узнать общую информацию о проводимых операциях, цены.

Если ваши знакомые или друзья уже имели дело с пластической хирургией, то следует спросить рекомендации и у них. Очень важно сравнить много точек зрения, а не следовать советам одного человека. Опытный врач, понимая ваши страхи и опасения, может организовать встречу с клиентом, который уже прошел через это. Такая практика распространена во многих современных клиниках.

Не забывайте и о самой важной и элементарной вещи – лицензии. При отсутствии государственной лицензии вам не будет куда обратиться в случае, если что-то пойдет не так. Большинство клиник предъявляет ее на первом же приеме.

Рассчитайте все «за» и «против», принимая столь важное решение, ведь вы доверите свою внешность хирургу, которого выберете. Самые главные требования к нему:

  • врач должен использовать самый современные технологии 
  • наличие большого практического опыта 
  • способность действовать и мыслить грамотно 
  • способность понять страх пациента
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: