Наверх

Интересно

Лечение алкоголизма – не миф, а реальность

24.05.2012

В настоящее время алкоголизм приобрел мировые масштабы. В подавляющем большинстве случаев алкогольная зависимость является болезнью мужской половины, но в настоящее время стремительно увеличивается количество женщин с подобной болезнью. 

Лица, которые страдают алкоголизмом, не только не осознают всю серьезность этой проблемы, но они еще и отказываются признаться себе в том, что они алкоголики, тем самым ухудшая и без того тяжелую ситуацию. А ведь известна масса способов, с помощью которых можно осуществить вывод из запоя на дому, дать человеку шанс жить полноценной жизнью.

Вывод из запоя — первая ступень к выздоровлению

Что же делать, когда человек не в состоянии, да и желания особого нет, чтобы обратиться за медицинской помощью после очередного запоя? Ведь алкоголиком он себя не считает. В таком случае можно организовать вывод из запоя на дому. Во время длительного употребления спиртных напитков вследствие распада алкоголя в организме происходят сложные процессы, в результате которых накапливаются вредные вещества. Когда они достигают критической точки, происходит отравление организма – интоксикация.

Прежде чем осуществить вывод из запоя на дому, необходимо получить консультацию специалистов (наркологов), так как правильно подобрать медикаментозный курс для проведения процедуры сможет только опытный врач. Универсального рецепта нет, но есть определенные методы и лекарственные препараты:

1) употребление большого количества жидкости;

2) янтарная кислота – способствует выведению токсинов;

3) активированный уголь или энтеросгель;

4) антигистаминные препараты – во избежание аллергических реакций.

Методики кодирования от алкоголизма

Нужно знать, что кодирование от алкоголизма с помощью лекарственных препаратов должно осуществляться только тогда, когда пациент осознает возможный вред и опасность при употреблении алкоголя после процедуры. Существует две основные методики кодирования от алкоголизма:

1) медикаментозное кодирование (введение лекарства в организм пациента), которое вызывает непереносимость алкоголя;

2) психотерапевтические методики кодирования от алкогольной зависимости (психотерапия с помощью гипноза – человек вводится в состояние транса и получает установку на запрет от алкоголя).

Человек, который страдает алкоголизмом, должен знать, что зависимость от спиртных напитков является одним из видов наркомании. Пусть это будет побуждением к решительному действию – лечению от алкогольной зависимости.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Комментарии пользователей (всего 1):

Fokk 05.06.2012
Всех лечить! Ну сколько можно? Пол страны пьет, работоспособное население вымирает. Всех лечить, кто не хочет сам принудительно надо! А что делать? Иначе мы просто потеряем нашу нацию! Положительных примеров масса, когда благодаря помощи близких и хороших лекарст (про Колме говорю т.к. видел сам результаты) человека спасали из такой ямы!Все реально, все в ваших силах! Бог вам в помощь!

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: