Наверх

Интересно

Трускавец: лечебный курорт

23.05.2012

Трускавец - известный и популярный курорт, куда приезжают не только отдыхать, но и поправить здоровье. 

Известно, что лечение бывает намного более эффективным, если совместить его с отдыхом. В Трускавце имеется более 50 санаториев, а также много природных источников.

На курорт приезжают, чтобы вылечить множество заболеваний. Среди них такие проблемные, как мочекаменная болезнь, сахарный диабет, болезни почек, сердца и печени. Трускавец - хорошее место и для стационарных больных, на которых давит больничная обстановка. Оздоровление в условиях чистой природы, рядом с минеральными водами проходит намного эффективнее. Люди, которые прошли лечение в трускавце, возвращаются отдохнувшими и полными сил.

В санатории полноценное здоровое питание, которое очень важно, особенно людям с заболеваниями обмена веществ и желудка. Минеральная вода из местных источников также помогает справиться со множеством проблем. Ее можно и нужно пить. Однако достать такую воду возможно только на самом курорте, потому что она не поступает в продажу.

Благодатный климат этих мест помогает успешно лечить и бронхо-легочные заболевания. Курорт Трускавец вызывает только положительные отзывы у тех, кто тут побывал. Заезды сюда осуществляются в течение всего года. Поселиться в одном из санаториев можно как одному, так и группе. Часто здесь проводится корпоративный отдых, который дает мощный заряд бодрости и позволяет зарядиться творческой энергией на весь год.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: