Наверх

Интересно

Новейший из «Пассатов»

22.05.2012

В 2005 году немецкий концерн «Volkswagen» на Женевском автосалоне показал свою очередную модификацию популярной версии «Passat». Новый автомобиль с индексом В6 предстал в обновленном стильном виде и сохранил в себе практичность предшественников.

Незначительно измененный дизайн и новые инженерные решения улучшили конструкцию и сделали модель более комфортабельной.

Двигатель, ходовая часть и кузов получили новую компоновку. Изменились габаритные размеры: длина выросла на 6,2 см и стала 4,77 м, ширина стала 1,82 м (добавились 7,4 см), выросла до 1,47 м и высота. Привело это к росту объема багажника до 565 л.

Впервые бензиновые двигатели были снабжены послойным смесеобразованием и непосредственным впрыском. В зависимости от модификации, они способны достигать мощности от 115 до 200 л.с. К концу 2005 года автомобиль стал оснащаться двигателем с шестью цилиндрами с расположением их по V-образной схеме.

Автомобиль выпускается с дизельными моторами, самый мощный из которых имеет впрыск топлива с пьезо-насос-форсунок и два балансирных вала.

«Passat В6» начал продаваться с 2005 года и популярен среди автолюбителей до сих пор. В настоящее время продажа Фольксваген Пассат ведется практически во всех крупных городах. Большая линейка модификаций позволят выбрать подходящий вариант.

Популярности шестому Пассату придают новшества, которыми он оборудован. Некоторые из них касаются безопасности движения и охраны, некоторые – комфорта салона и вождения.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: