Наверх

Интересно

Классическая семерка

21.05.2012

Тридцать лет – много ли это для истории? Конечно, нет. А вот если речь пойдет о промежутке времени, в течение которого с конвейеров автозавода сходила одна из моделей легкового автомобиля? 

Именно столько лет Волжским автомобильным заводом производилась легендарная классическая модель Жигулей – ВАЗ 2107.

В далеком 1982 году в марте завод представил широкой аудитории свой новый автомобиль. И практически сразу автомашина начала завоевывать сердца поклонников. Имея классический дизайн, этот авто со своими 1,6 литров объема двигателя мог выдавать скорость до 162 км/ч. При этом ВАЗ 2107 стал самым комфортабельным из всей линейки автомобилей Волжского автозавода. Удобные комфортные сиденья, модернизированная панель приборов, доработанная система подогрева воздуха и обдува салона наряду с хромированной решеткой радиатора спереди, также хромированные накладки на бамперах, новая форма капота – все это сделало из данной модели лидера отечественного автопрома.

К слову, ВАЗ 2107 чаще других автомобилей подвергался тюнингу среди автолюбителей, стоимость которого нередко превышало цену самого автомобиля.

Что ж, всему когда-нибудь приходит финал. Весной 2012 года был выпущен последний экземпляр семерки. Меняется время, меняются вкусы. Однако, на рынке подержанных автомобилей спрос на данную модель остается прежним и говорить о потере семерки для автолюбителей преждевременно.

Категории: ВАЗ 2107
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: