Наверх

Интересно

Газовые варочные панели

17.05.2012

Панель варочная газовая – это отличный вариант для тех, кто может оценить технику, которая встраивается в их кухню. Огромный выбор позволяет нам приобрести необходимую варочную панель. Итак, выбираем варочную панель.

Сначала нужно определить для себя тип рабочего стола этой панели. Если же ваш в вашей квартире имеется газопровод, то вам подойдут варочные поверхности газовые. Работоспособность варочной панели электрической будет напрямую зависеть от вашей электрической проводки.

Газовые варочные панели могут быть двух видов. Первый, в котором обязательно устанавливается духовой шкаф с одной общей управляющей панелью. Такие панели имеют отдельную панель управления, и могут быть смонтированы отдельно, и в добавление ко всему вы сможете выбрать необходимые для вас разновидности конфорок и компоновать их на свой вкус.

Такие панели могут быть выполнены как из стеклокерамики, так и из стали, которая не ржавеет, эмали, либо из стекла, которое было закалено. Большей популярностью обладает варочная панель, выполненная из стеклокерамики.

Большинство разновидностей варочных панелей обладают дополнительными функциями. В газовой панели обычно встроен электрический розжиг, который в свою очередь позволяет облегчить использование плиты. Также имеется функция газ-контроль которая сработает в том случае, если у вас выкипит кастрюля и затушит конфорку. Спустя 15 секунд после того, как погаснет пламя, подача газа будет автоматически отключена. Также можно подобрать модели с таймером, который позволяет устанавливать время для готовки блюд.

Эти и различные другие параметры и функции варочных панелей, вы получите в подробном описании каждой модели. Хороших покупок.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: