Наверх

Интересно

Пей и худей!

13.05.2012

С приходом весны многие девушки начинают шустренько чистить перышки и приводить себя в порядок. Многие из них садятся на жесткие диеты. Но существует более просто и приятный способ – водная диета для похудения.

Вода – это главная составляющая нашего организма, ведь он состаляет 75% нашего организма. Именно вода доносит до каждой клеточки тела витамины и минералы, которое так необходимы для жизнедеятельности. Одновременно она очищает кишечник от вредных веществ, а полезные оставляет в организме.

Что же следует знать об этой диете?

Самое главное правило – будьте благоразумными и не увеличивайте нужное количество воды в организме. Это чревато неприятными последствиями, и даже болезнями. Суть диеты состоит в правильном потреблении воды в нужном количестве. Лучше всего начинать ваш день со стакана чистой воды. В него можно добавить чуть лимона, но выпить его нужно натощак. На протяжении всего дня необходимо выпивать около семи стаканов воды. На килограмм нашего тела приходиться около 40 мл Н2О. можно сделать несложный расчет. Именно вода заставит ваш организм проснуться и работать. Кстати, после потребление воде пропадает желание что-либо съесть. Это на руку любителям перекусов. Норму питьевой воды на день можно чуть увеличить летом.

Есть маленький нюанс – во время еды лучше не пить воду. Ее нужно выпить за пол часа до еды, или через два после обеда. Только так она захватит с собой непереваренную еду и очистит организм.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: