Наверх

Интересно

Видео рецепты – новое слово в кулинарии

12.05.2012

Каждая хозяйка мечтает научиться вкусно готовить, чтобы радовать своих близких! Но что делать, если вычитанный из авторитетной книги рецепт никак не желает становиться аппетитным блюдом?

В народе говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мудрость нашла еще одно подтверждение с появлением видео рецептов. Теперь Вам доступен детальный процесс готовки , при котором складывается ощущение, что опытный повар консультирует Вас лично, чтобы Вы не допустили досадных ошибок, портящих всё блюдо. При просмотре видео рецептов также будет гораздо проще запомнить весь процесс готовки, так как давно известно, что зрительная память у нас развита гораздо лучше остальных.

С видео рецептами кулинарная наука осваивается на ура, даже если Вы новичок в этом деле. Так что же из себя представляет этот способ приготовления лакомых блюд: говоря простым языком, это обычные уроки кулинарии. Вам показывают пошаговое приготовление того или иного блюда, подробно описывают рецепт, а готовящий повар подсказывает, какие продукты можно заменить или добавить другие, а также дает ценные советы, раскрывает какие-либо определённые хитрости, без которых любой рецепт будет всего лишь простым рецептом из некой книги, даже пусть и авторитетной. Даже рецепты с пошаговыми фото стали не так актуальны. Зачем перелистывать книги, искать то, что по душе, на огромных просторах интернета, вчитываться, всматриваться, додумывать, сомневаться, если есть видео рецепты, где вкусная еда готовится прямо на ваших глазах, а повар становится вашим персональным помощником в этом нелегком, но без сомнения увлекательном деле.

Ошибиться при таком способе приготовления блюда почти не возможно, Вам не могут дать ложную информацию, так как все происходит у вас на глазах.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: