Наверх

Интересно

Борьба с кротами стала простой

08.05.2012

Любой приусадебный участок постепенно наполняется овощами и фруктами. Да, многие люди стараются отстраниться от этого, засаживая огороды восхитительным газоном. Однако зелень или деревья владельцы все-таки посадят.

Правда, через некоторое время они наверняка столкнутся с серьезной проблемой – кротами. Это настоящие “землеройные машины”, портящие почву, а также корни деревьев. Таких животных множество в каждом регионе страны, но мириться с этим не нужно.

Сегодня борьба с кротами стала легкой. Раньше дачникам приходилось покупать отраву или пользоваться разными народными способами. На это тратилось много времени, однако, результат оказывался нулевым. Приходилось и дальше страдать от грызунов, портящих урожаи.

В нынешние времена достаточно набрать номер телефона и обратиться к специалистам. Они в кратчайшие сроки выведут грызунов даже на самом большом участке. Причем обойдутся услуги не так дорого, как может показаться человеку.

Таким образом, крот теперь не опасен. Он выводится после единственного звонка, переставая портить посевы и приводить почву в ужасное состояние. Из-за этого человек может больше не беспокоиться о грызунах, бывших проблемой в течение долгих лет.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: