Наверх

Интересно

Акриловые вкладыши: новая ванна так просто!

05.05.2012

Акриловый вкладыш в ванну представляет собой удобную и простую вкладку в ванную, вырезанную из шестимиллиметрового акрила. Форму изделия он принимает под воздействием температуры и специальной вакуумной установки.

Акрил – это долговечный и прочный материал, который не трескается и не желтеет. Срок эксплуатации такого вкладыша составляет около 15 лет, при этом он не нуждается в специальном уходе и чистке: для него достаточно простого ополаскивания после использования. Сделав выбор в пользу вставок из акрила, можно на долгие годы забыть о проблемах, связанных с потемнением, распространением бактерий и повреждениями от механических ударов. К тому же акриловые вкладыши в ванну отлично держат температуру воды и сохраняют тепло гораздо дольше, чем обыкновенные ванны. Секрет этого заключается не только в полезных свойствах материала, но и в технологии установки таких вставок – «ванна в ванну», что позволяет обеспечить эффективное удержание тепла.

Благодаря тому, что акриловые вкладыши изготавливаются различной цветовой гаммы, можно сделать свою ванну неповторимой, отойдя от «белого» стандарта, но при этом отлично вписать ее в общий интерьер помещения.

Для установки вставок из акрила в ванну, достаточно сделать замеры. Обычно размеры ванн подразделяются на несколько стандартных типов, что позволяет исключить возможность того, что акриловый вкладыш просто не подойдет по размеру.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: