Наверх

Интересно

Как выбрать агентство недвижимости?

05.05.2012

Если вы хотите купить, продать или обменять квартиру, то вам потребуются услуги агентства недвижимости. К выбору агентства нужно подойти очень тщательно, так как среди них есть много недобросовестных фирм, которые могут оформить сделку неправильно, допустив ошибки при оформлении документов. Недобросовестные риэлторы могут устроить так, что вы вовсе останетесь без недвижимости.

Заключать сделки о купле-продаже недвижимости нужно только со стабильными надежными фирмами, у которых сложилась устойчивая репутация. Придя в агентство недвижимости, обязательно поинтересуйтесь, есть ли у фирмы лицензия. Также постарайтесь узнать отзывы клиентов о компании.

Сегодня продажа квартир в Барнауле осуществляется множеством фирм. Большинство из них ведут законную деятельность, однако никто не застрахован от мошенников. Если кто-то из ваших друзей или знакомых уже имел дело с определенным агентством недвижимости, то узнайте их впечатление о компании.

Выбирая агентство недвижимости, хорошо обдумайте и взвесьте все за и против, прежде чем доверять свое жилье какой-либо фирме. Проверьте репутацию фирмы с особой тщательностью, чтобы избежать в дальнейшем серьезных проблем.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: