Наверх

Интересно

Контактные линзы Pure vision на страже жизни без очков

04.05.2012

Если верить медицинской статистике, то во всем мире около 65% людей имеют проблемы со зрением, решать которые приходится при помощи очков. Или стеклянных линз необходимой диоптрии в оправе, которые в ходе эксплуатации дают ряд неудобств. К тому же при выборе очков имеет место так называемый эстетический вопрос, который для большинства людей крайне чувствителен, ибо добавляет ряд социальных комплексов.

Но с приходом века современных технологий все перечисленные проблемы решаются весьма просто с помощью такого изобретения как контактные линзы. При этом согласно статистике наиболее качественным изобретением в этой области стали контактные линзы pure vision с асферической передней поверхностью и торической задней. Линзы Pure vision изготовлены из инновационного (современного) материала, который носит название AirGel или силикон гидрогель (Балафилкон А).

Использование подобного материала позволяет максимально увеличить четкость и ясность зрения даже в сложных световых условиях - уменьшает ореолы и фактически ликвидирует блики. Но самое главное достоинство представленных изделий – это максимально улучшенные условия ношения. Силикон гидрогель позволяет кислороду поступать к глазу, а это означает, что риск возникновения гипоксического стресса минимален. К тому же линзы Pure vision одни из самых тонких изделий на рынке.

И помимо перечисленных качеств данные изделия благодаря современным технологиям обработки крайне устойчивы к загрязнениям, которые являются основными причинами дискомфорта, отеков и раздражений. А метод дезинфекции препятствует отложениям. Контактные линзы Pure vision предназначены для дневного каждодневного ношения (пролонгированного) в течение 30 дней.

Категории: линзы
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: