Наверх

Интересно

Выбираем мебель для детской

02.05.2012

Ребенок в семье – это всегда счастье, но и новые хлопоты. Он на чем-то должен спать, где-то должны храниться его вещи. Потом он подрастает, и нужен письменный стол, компьютерный стол и т.д. Проблема выбора мебели в детскую комнату периодически возникает перед родителями. Давайте попробуем выяснить, какие критерии предъявляются к такой мебели?

Думаю, что основных требований будет несколько. Мебель для детской комнаты должна быть удобной в эксплуатации, компактной, вместительной и еще безопасной.

Компактны и вместительны шкафы-купе, в которые очень много чего помещается, а также комоды, ярусные кровати (если ребенок в семье ни один) и другая мебель. Она также должна быть удобна при использовании самим ребенком. А вот безопасность… Она бывает механическая и экологическая. Механическая безопасность предполагает сглаживание углов и другие приемы, чтобы ребенок не поранил себя. Если это, например, кровать, то чтобы не упал с нее и т.д. Об экологической безопасности нужно сказать отдельно.

Экологичность мебели – это один из факторов, обеспечивающих здоровье ребенка. Ведь он все время с мебелью контактирует, спит на ней. Поэтому она должна быть сделана из материалов, которые не будут вредить здоровью. Наилучший выбор – это мебель из природных материалов (дерево, ДСП, металл и т.д.). Здесь лучше не экономить, тогда родители будут спокойны за сон и жизнь своих детей в доме.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: