Наверх

Интересно

Свадебный фотограф запечатлит счастливые моменты

28.04.2012

Свадьба - событие, которое иногда планируется годами, но «пролетает» за одно мгновение. Поэтому, свадебная фотосъемка так важна для запечатления самых счастливых и радостных моментов начала новой семейной жизни, чтобы через несколько лет или нескольких десятков лет, можно было восстановить в памяти утраченные воспоминания.

Профессиональный фотограф сможет сделать современные и качественные свадебные снимки, будет постоянно находиться рядом с молодожёнами на протяжении всего торжества и улавливать фотокамерой каждый уникальный момент. Обычно квалифицированные фотографы используют два вида фотосъёмки: постановочную и репортажную. Однако каждая из них предназначена для того, чтобы молодожены и их гости получили качественные свадебные фотографии.

Единственным принципиальным отличием этих видов является постановка кадра. Так, репортажная съёмка происходит спонтанно и динамично в процессе свадебного ритуала и предполагает высокую квалификацию профессиональных качеств фотографа. А постановочный режим съёмки требует выбора четкого фона, ракурса и освещения. Но и те и другие снимки актуально передадут торжественность, как отдельных моментов свадьбы, так и всего события, запечатлеют гармоничность эмоций и чувств, испытанных в тот момент. А главное, напомнят и помогут возобновить атмосферу счастья, которую излучают улыбки молодоженов и их близких.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: