Наверх

Интересно

Лечить зубы – в радость

28.04.2012

Почти у всех современных людей существует такая фобия, как «боязнь белого халата». Выражаться это может по-разному – от резкого скачка давления в поликлинике, до простого нежелания обращаться за медицинской помощью. И, пожалуй, более всего не любят люди ходить к стоматологам лечить зубы.

Связано это с теми методами лечения зубов, которыми пользовались зубные врачи еще совсем недавно. Но ситуация меняется к лучшему год от года – создаются новые, совершенно безболезненные методы лечения.

Лучше всего дела с нововведениями обстоят в столицах – Москве и Петербурге. Это отражается не только в объективных проявлениях – то есть самих нововведениях, но и в субъективном мнении жителей, населяющих эти города. Стоматология в спб, так же как и в Москве – не бич Божий, но забота о собственном здоровье.

Чем же современная стоматология отличается от стоматологии прошлых лет? Во-первых, качеством обслуживания. Сейчас, наверно, и не найдешь тех мрачных, плохо освещенных кабинетов с ветхим оборудованием – что наблюдалось в СССР повсеместно. Медицинский персонал – вежлив, опрятен и предупредителен, что тоже является большим шагом вперед (для нашей страны). Ну а напоследок, собственно, технические новшества – новые виды наркоза и анестезии, инструментарий и техника высокого качества, по сравнению со старыми аналогами. Все это вместе делает поход к стоматологу чуть ли не увеселительной прогулкой.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: