Наверх

Интересно

Массаж в сауне

25.04.2012

Массаж на Востоке с древних времен считается не просто лишь физическим воздействием, а настоящим ритуалом, который тесно связан с буддийскими учениями. При помощи массажа осуществляется регулирование энергии между космосом и вашим телом. 

Поэтому данная процедура в сауне Москвы не просто духовно и физически оздоровит вас, а доставит также незабываемые ощущения покоя и расслабленности. Существует несколько различных видов массажа, которые могут дополнить ваш отдых в парильне. Они могут быть объедены в три большие группы: лечебные, эротические и классические.
Существует большое разнообразие техник классического массажа. Нейрофизиологический, к примеру, вас максимально расслабит, вызовет массу позитивных эмоциональных переживаний. Всего за полчаса антистрессового массажа головы вы будете чувствовать легкость во всем вашем теле. Такая процедура в сауне Москвы может быть выполнен также и на отдельных участках, к примеру, на верхних или нижних конечностях, животе или воротниковой зоне.
По желанию клиента может быть выполнен и тандем-массаж. Такой вид процедуры производится в четыре руки, что вам даст возможность получить вдвое больше удовольствия!
Одной из наиболее приятных разновидностей массажа в бане является турецкий массаж. Вначале процедуры вы около 10 минут распариваетесь, после этого погружаетесь в мыльную пену. И здесь уже вы будете испытывать невиданные ощущения от нежных прикосновений рук и пены.
Оздоравливающий эффект парной прекрасно дополнит также целебный массаж в сауне. Растирание с медом было широко известно еще даже в Древнем Тибете. Техника его выполнения состоит в следующем: похлопывающими движениями на кожу наносится две чайные ложки меда. Резко руками нажимаете на массажную зону, а после этого таким же образом отрываете. Суть состоит в том, чтобы мед аккуратно был «воткнут» в кожу. Продолжительность сеанса – 5-10 минут. Эффект поистине потрясающий: сглаживается целлюлит, улучшается кровообращение.
Баночный массаж производится при помощи специальных банок, которые напоминают известные каждому банки от бронхита. Создаваемый внутри них вакуум замечательно устраняет целлюлит. Техника считается одним из наиболее сильных средств для омоложения организма. Продолжительность составляет 5-10 минут, но даже после одной лишь процедуры у вас пройдут боли, которые были получены при растяжении мышц и связок.
Эффективным же средством по омоложению кожи является также массаж со скрабом. При помощи данного массажа удаляются загрязнения и отмершие клетки. Помимо этого, кожа будет получать питательные элементы, которые приведут ее в тонус и придадут упругость. Продолжительность сеанса – приблизительно 20 минут, но и данного времени вполне будет достаточно для того, чтобы вы «всем телом вздохнули».
Очень модными в последнее время стали криосауны – омолаживающая сауна с низкими температурами. Довольно интересно, хоть и противоречит самой сути сауны, где должно быть тепло.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: