Наверх

Интересно

Как увеличить мужской половой орган?

23.04.2012

Насколько важным для каждого мужчины является состояние его интимного органа можно прекрасно видеть из результатов многочисленных анонимных опросов, проводимых по такой теме, как увеличение полового члена. 

Как показывают все эти опросы, увеличить половой член желают достаточно многие представители мужской части населения. При этом основными причинами для таких желаний являются повышение уровня внешней привлекательности и стремление получить более выразительный секс. Однако встречаются и такие моменты, когда удлинение полового члена становится единственным методом лечения, к примеру, такого врождённого дефекта, как микрофалия. Неудовлетворительное состояние интимного органа зачастую становится причиной стрессов и депрессий у мужчин, то есть несёт в себе чисто психологическую составляющую. Помочь здесь может только операция, но операция, выполненная профессионально в условиях клиники.
Почему речь идёт именно о хирургической операции, должно быть более чем понятным. Те достаточно многочисленные «народные» методы увеличения мужского полового органа, которые практиковались и до сих пор ещё практикуются, не приводят ни к чему хорошему. В медицинской же практике на сегодня фактически существует единственный максимально эффективный способ удлинить половой член. Это комбинированный способ, объединяющий в себе хирургическую операцию и применение специального приспособления – экстендера. С помощью хирургического вмешательства проводится операция, направленная на высвобождение скрытой части пениса. Как правило, длина срытой части мужского пениса составляет от трёх до пяти сантиметров. Выполнение несложных хирургических манипуляций по пересечению связки позволяет высвободить скрытую часть, и вытянуть пенис, увеличив его длину, на три-пять сантиметров.
По сути, на этом можно было бы считать операцию на увеличение полового члена исполненной. Но всё дело в том, что организм некоторое время оказывает, можно сказать, естественное «противодействие» пытаясь возвратить всё на свои места. Для того чтобы этого избежать, хирурги дополнительно применяют экстендер. Благодаря экстендеру половой член фиксируется в нужном положении, но для полной фиксации необходимо некоторое время, как минимум три-пять месяцев, максимум полгода. Стоит отметить: ношение приспособления в течение этого времени не ограничивает сексуальной деятельности. При желании по истечении шести месяцев с момента первой операции пациент может также провести операцию на утолщение полового члена. Правда, в большинстве случаев уже после проведения первой операции пациенты остаются довольны результатом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Комментарии пользователей (всего 1):

андрей 02.12.2013
мое сексуальное жизнь наладилась моя девушка ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и не только моя ...) благодаря капсулам рекомендую

всем я заказывал здесь goldenhorseformen.com.ua
Добавить комментарий

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: