Наверх

Интересно

Онлайн журналы – доступное удовольствие

23.04.2012

Уже давно журналы разнообразных тематик прочно вошли в жизнь многих людей. Именно из печатных страниц женщины ранее узнавали секреты молодости и красоты, а также получали советы для самых разнообразных жизненных ситуаций. Теперь, в связи с бурным развитием интернет-технологий, журналы стали доступны и в электронном формате.

Главным преимуществом онлайн журналов стала их доступность широкому кругу читательниц. С их помощью можно следить за любимыми рубриками, узнавать много интересной и полезной информации, но при этом не нужно бежать за свежим выпуском в магазин или к киоску. А время для современной женщины очень ценно. Например, не выходя из дому можно прочитать онлайн журнал женский размер.

Еще одним неоспоримым преимуществом является то, что свои пожелания, замечания или просто интересную информацию зачастую можно написать напрямую в редакцию, в специальном разделе. Это значительно упрощает контакт между издателями журнала и читательницами, для которых, собственно эти журналы и создаются.

И, конечно, не последним аргументом является финансовая сторона. В цену на печатные издания входит стоимость бумаги, услуг типографии. После прочтения, в большинстве случаев, журналы аккуратной стопочкой остаются лежать в каком-нибудь шкафчике. Онлайн журналы в свою очередь не создают горы макулатуры. А если хочется перечитать еще раз какую-нибудь статью, то зачастую это можно сделать и на страницах сайта.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: