Наверх

Интересно

Натяжные потолки: красиво, удобно и практично

10.04.2012

В наше время одним из популярных способов отделки потолков является установка натяжных потолков. Большое количество фирм, производящих натяжные потолки, предлагают огромное количество цветов и фактур, которые подойдут к любому интерьеру.

Установить такие потолки можно в любом помещении, как в офисном, так и в жилом. Для медицинских учреждений существуют потолки пропитанные специальным противобактерийным составом.

Толщина натяжных потолков в основном не превышает 0,18 сантиметров. Раскрой полотна происходит с учётом всех особенностей помещения. Все технологические отверстия для крепления осветительных приборов и вентиляции укрепляются дополнительными крепёжными элементами.

В данный момент существуют бесшовные натяжные потолки и со швами. Компания Vipceling как раз с 1 марта и по 30 апреля на бесшовные полотна фирмы MonLange, DeMiel и L'ete предоставляет неплохую скидку в 40%. Получить скидку можно только в сети офисов Vipceiling. Время выполнения заказа от 14 суток. Полотна фирмы MonLange достигают максимальной ширины 5.4 метра. Любой, кто захочет поставить себе потолок без швов может воспользоваться этим специальным предложением. Такие скидки получились за счёт накопления большого количества заказов, поэтом при раскрое получается большая экономия полотна.

Категории: потолки
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: