Наверх

Интересно

Визит к урологу

10.04.2012

Каждый человек должен следить за состоянием своего здоровья. Систематически посещать стоматолога (раз в три-шесть месяцев), уролога и гинеколога (минимум раз в полгода), раз в год-полтора делать флюорограмму.

Урология как наука изучает заболевания мочеполовой системы, методы лечения и профилактики. Простой обыватель ошибочно разделяет поход к врачу по половой принадлежности посетителя. Женщины к гинекологу, мужчины к урологу. Гинекология занимается изучением репродуктивной, детородной функции, а также лечением и профилактикой болезней этой системы органов. Если у представительницы слабого пола возникли проблемы с почками, мочевым пузырём, то гинеколог ей не поможет. Необходимо обратиться к урологу.

Ничего страшного при визите к урологу с вами не произойдёт. Современные клиники ориентированы на правильную работу с посетителями.

Клиника Консилиум тому лучший пример. Спокойная, приятная беседа со специалистом, профессионально поставленные вопросы, адекватные и простые в понимании ответы. Сдача необходимых анализов, их обработка и назначение курса лечения. Или профилактических мероприятий, направленных на предупреждение появления отклонений в работе мочеполовой системы. На протяжении всего курса лечения вас профессионально консультирует и, при необходимости корректирует действия, ваш лечащий врач уролог как дистанционно, так и при индивидуальной встрече. Вы не остаётесь один на один со своей проблемой!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: