Наверх

Интересно

Натуральная косметика для красоты волос

04.04.2012

Блестящие, шелковистые и длинные волосы - это красиво, модно и женственно. Но на состояние волос влияет стресс, неблагоприятное воздействие окружающей среды, постоянное окрашивание и использование различных приборов для укладки. Из-за всего этого они становятся сухими, утрачивают блеск, секутся на кончиках.

Чтобы волосы всегда хорошо выглядели, были гладкими и послушными, им нужен регулярный уход. Кондиционеры и шампуни должны содержать питательные и увлажняющие компоненты. При укладке плойкой, феном или утюжком необходимо использование специальной косметики, предохраняющей от воздействия высоких температур. Для восстановления поврежденных волос можно использовать маски из косметического масла авокадо или жожоба.

Эфирные масла для волос, содержащие активные натуральные вещества, повысят эффективность и усилят действие косметических средств. Небольшое количество ароматного эфирного масла базилика, добавленное в шампунь или маску, поможет прекратить выпадение и ускорить рост волос. Масло герани – избавит от перхоти. Сухие волосы увлажнит масло ромашки или сандала. Масло эвкалипта избавит волосы от повышенной жирности.

Капелька эфирного масла нероли или иланг-иланг, нанесенная на расческу сделает волосы блестящими и придаст им неповторимый чувственный аромат. Можно добавить масло бергамота или апельсина в воду для ополаскивания - это смягчит волосы и сделает их послушными. Эфирные масла – это эффективная и натуральная косметика для волос, подаренная самой природой.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: