Наверх

Интересно

Новоселье

03.04.2012

Новая квартира – это восторг, это радость и желание созидать и украшать свое новое жилье. Не всем удается сохранить чувство восторженности от первого дня знакомства с новой квартирой и до последнего штриха декоратора. 

Покупатель квартиры может быть и недоволен планировкой своего нового жилья, просто при стечении определенных обстоятельств, приобретается квартира, которая решает большую часть функциональных вопросов: близость к работе, детскому саду или школе, или просто это уютный и тихий район. Поэтому новоселам чаще всего приходится проводить ремонт квартир в новостройках. У всех нас разные вкусы: одним нравятся просторные салоны, другим разграниченное пространство, а третьи стремятся соединить все новые направления дизайна с классическими понятиями жилья.

Решаясь на перепланировку новой квартиры, необходимо взвесить все за и против, изучить проектные документы, четко знать, где располагаются несущие конструкции в квартире и только после этого приступать к планированию жилого пространства. Любое непрофессиональное действие в реконструкции даже нового помещения может привести к плачевным результатам. Новоселам следует учесть некоторые правила планировки: не допускается устройство туалетов и ванных комнат над жилыми помещениями других квартир, нельзя замуровывать стояки канализации и проводить реконструкцию вентиляционных ходов. А в остальном вы можете развить бурную деятельность и не ограничивать свою фантазию

.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: