Наверх

Интересно

Свадебное платье – шедевр пленительного образа

28.03.2012

Почерпнуть вдохновение невесте для прекрасного момента в ее жизни помогает изумительный свадебный наряд, отражающий характерные черты модных тенденций, обладающий оригинальным стилем, придающим образу неповторимую элегантность. 

Современные свадебные ансамбли, классические и авангардные, гламурные и непринужденные, - воплощение фантазии талантливых дизайнеров и сбывшиеся мечты многих невест.

Свадебные платья особого кроя, с шикарными силуэтами, идеально облегают изящные фигуры невест. Ведь каждый элемент платья, будь то эксклюзивная аппликация, вставка из воздушной вязи дивных, соблазнительных кружев или элегантный вырез, очаровывает, изумляет, приковывая взоры. Модели с пышным, классическим силуэтом ошеломляют изысканной утонченностью и торжественностью.

Отклоняясь от классики жанра шикарные наряды для невесты, выполняют в авангардном стиле. Неординарные, экстравагантные недорогие свадебные платья выполняются из изысканно благородного кружева, металлизированной органзы, роскошного шелка. Модели, отличающиеся новаторским подходом к дизайну, способны сделать каждую невесту по-настоящему уникальной, статной и грациозной.

Великолепно исполненные, с длинными шлейфами, богатой вышивкой, поистине королевские платья с лояльными ценами, превосходно демонстрируют индивидуальность оригинальных свадебных коллекций. Многообразие изумительно романтичных силуэтов позволяет каждой прелестной особе создать свой пленительный образ, завораживающий неповторимым шармом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: