Наверх

Интересно

Клиники в Израиле и направления работы диагностических центров

23.03.2012

Нынешнее время отличается общеевропейской тенденцией проводить лечение своих болезней в Израиле, где предположительно уровень профессионализма врачей намного выше, чем в Западной и Восточной Европе. 

Однако подобное суждение не совсем правомерно, хотя в Израиле есть много направлений практической медицины, почти не развитых в России. При этом популярность израильских медицинских центров обусловлена двумя факторами. Первый – это возможность лечения и одновременно отдыха при посещении страны, ведь она находится намного южнее России и Европы. Второй аспект – недостаток врачей в Западной Европе, что вынуждает пациентов обращаться за лечением в другие медицинские структуры.

Отличительной чертой израильской медицины является ее экономическая направленность, позволяющая существенно пополнять казну за счет средств приезжих граждан. При этом в стране имеется большое количество диагностических и лечебных центров, которые объединяются в крупные ассоциации научных клиник. К примеру, в столице имеется консультативно-диагностический центр Top Clinic Ichilov, являющийся комплексом нескольких лечебных учреждений. Также примечательно то, что клиники Израиля хорошо укомплектованы обученными кадрами, ведь в штате учреждения имеется много профессоров и доцентов, ведущих практическую деятельность.

Основными направлениями работы диагностических и лечебных центров Израиля являются хирургические и онкологические отделения, офтальмология, стоматология. При этом достаточного развития достигла онкология, что позволяет намного снизить смертность от патологии, вовремя проведя хирургическое удаление опухоли с курсом химиотерапии предполагаемых метастазов. Такая же тенденция на повышение эффективности операций наблюдается и в кардиохирургии, нейрохирургии, пластической хирургии.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: