Наверх

Интересно

Металлопрокат покоряет виртуальный рынок

23.03.2012

Продукция, полученная путём определённой технологии проката на специальных станках при сопутствующей холодной или горячей обработке в промышленности, носит название металлопрокат.

Металлопрокат бывает двух видов: черный и цветной. Далее можно условно выделить 4 основные группы металлопроката. Это трубный – представляет из себя трубы разных форм и диаметров. Второй листовой (или плоский) – включает жесть, ленты, рулонную и листовую сталь. К третьей группе определённо относится сортовой прокат. Это арматура, полоса, катанка, круг, квадрат и подобной формы материалы. Фасонный прокат относится к четвёртой группе и имеет конструктивно сложное сечение. Это швеллера, разнотипные балки, уголки, рельсы.

Продукция металлопроката практически востребована во всех сферах народного хозяйства. Растет спрос на металл, растет производство его изделий. Поэтому не удивительно, что ширится ассортимент данного вида продукции. Разукрупняются и строятся новые базы сбыта, выделяются новые площади для хранения изделий данного типа. Занимаются и осваиваются совершенно новые рынки сбыта – виртуальные. Упрощается система поиска, заказов. Совершенствуются способы доставки. Металлопрокат прочно и надолго занял ведущие позиции по его применению и использованию в хозяйственных целях.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: