Наверх

Интересно

Открыв ежедневник

16.03.2012

С этого момента начинается рабочий день бюрократов, тех, кто за большими и малыми кабинетными, офисными и прочими столами, проводит основную часть своей трудовой и творческой деятельности. 

Начиная от самого младшего менеджера и заканчивая главой фирмы, учреждения или ведомства, каждый из них, открыв ежедневник, определяет себе план рабочего дня. Только в нем, сделанные записи о предстоящих встречах, поездках, посещениях, помогают плотно и с пользой для дела организовать динамику выполнения очередных задач.

Делать записи «на память» люди старались во все времена, как только народ изобретал свою письменность. От надписей на камнях, затем на папирусе, а от него к пергаменту и бумаге, памятные записи стали оформлять в блокнотную или книжную форму. В усовершенствованном виде, эти дополнительные запасники человеческой памяти, особо широкое применение нашли перед и в начале компьютерной эпохи. Но популярность ежедневники не утратили и в настоящее время. Они стали частью корпоративной культуры и носителями рекламы. Многие рекламные агентства и полиграфические предприятия используют ежедневники на заказ для нанесения фирменной символики и прочей справочной информации о клиенте.

Несмотря на то, что, на смену бумажным планировщикам пришли электронные органайзеры, ежедневники остаются, с одной стороны привычным и надежным инструментом планирования, а с другой стороны – со вкусом оформленный, в элегантной обложке, желаемым подарком к знаменательному моменту.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: