Наверх

Интересно

Спортивное питание - полезные новинки или вредные препараты?

08.03.2012

В настоящее время стало модно говорить о спортивном питании как о новом прорыве моды, однако существует оно уже давно. Просто в недалеком прошлом не каждый бы решился на то, чтобы покупать эти препараты.

Некоторые считают, что употреблять эти самые добавки для того, чтобы сжечь лишние жиры или наоборот прибавить вес, абсолютно вредно, так как любое вмешательство в организм с помощью препаратов несет в будущем только проблемы со здоровьем.

Поспорить о вреде спортивного питания могут современные спортсмены. Ведь усиленные тренировки забирают практически восемьдесят процентов их времени, а для восстановления сил, получения витаминов и всего самого необходимого им зачастую помогает спортивное питание power-way.ru. Однако, стоит заметить что не все спортсмены практикуют с использованием таких препаратов, либо принимают только некоторые из них и в момент сильной нагрузки. Например, это могут быть энергетики, которые помогут восстановить силы.

Приносит ли спортивное питание вред? Естественно, если принимать его в разумных количествах и строго по рекомендации, то вреда никакого не будет. А если неразборчиво "наесться" этих веществ, то безусловно ваш организм окажется в состоянии SOS. Лучше для начала проконсультироваться со специалистом, по поводу "внедрения" в ваш повседневный рацион спортивного питания. В первую очередь оно предназначено для спортсменов, которые с помощью этих дополнительных веществ смогут контролировать состояние своего организма.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: