Наверх

Интересно

Клиники Иерусалима: Хадасса

06.03.2012

Знаменитый центр медицины в Израиле Хадасса расположен в столице и относится к клиническим медицинским заведениям. Он используется как учебная и исследовательская база Иерусалимского университета, для обучения студентов медицинского факультета. 

Почти столетие назад история этой клиники начиналась с двух медсестер. Сегодня центр насчитывает 22 корпуса, в которых расположены 1 200 больничных коек. Здесь работают 860 врачей в 130 отделениях.

Принимают клиники Израиля пациентов с эндокринными заболеваниями, имеются отделения урологии, ревматологии, хирургии сосудов, радиологии и пульмонологии. Здесь принимают пластические хирурги и офтальмологи, лор-врачи и ортопеды, имеются отделения болезней печени и трансплантации мозга костного. Лечат здесь иммунные заболевания, генетические и нефрологические, имеются хирурги косметические и опытные кардиологи.

Ежегодно на операции в этих стенах выделяется более 200 миллионов долларов США, расовых и религиозных различий не существует на территории клиники. Полвека тому назад в пригороде был открыт кампус, а в 2006 году на территории клиники заработал отель. Строительство ведется постоянно, клиника расширяется, строятся гостиницы для приезжих.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: