Наверх

Интересно

Лечение за границей

22.02.2012

Когда пациент принимает решение о проведении операции за рубежом, самая простая часть уже позади, так как сейчас он должен определиться с выбором больницы, в которой он хочет пройти курс лечения.

Есть много факторов, которые надо взять на рассмотрение и понять, как происходит процесс поиска подходящего места. Короткая версия: вы должны проверить страны, больницы и врачей. Более длинная версия будет включать в себя послужной список и сооружения, опыт врачей и специальности, политический статус страны и внутреннюю стабильность и, конечно, культурные и языковые факторы, а, также, физическая близость к стране. Объективно глядя на все эти факторы, пациенты могут выбрать 3 или 4 подходящих места.

Вы можете не рассматривать Израиль, как место проведения курса лечения, однако это страна, которая может предложить много варианто, когда речь заходит о выборе больниц и способах лечения. Начиная с качества медицины и продолжая культурой, лечение в Израиле может стать правильным выбором для многих пациентов.

Во-первых, большинство врачей и медицинского персонала, работающего в Израиле, в совершенстве владеют английским языком. В дополнение к этому, довольно легко найти хирурга говорящего на русском. Что касается израильской культуры, то вряд ли вы получите здесь "культурный шок".

Самым сильным аргументом в пользу Израиля являются его медицинские стандарты и качество здравоохранения. В исследовании "Всемирной организации здравоохранения", опубликованном в 2000 году, Израиль занял двадцать восьмое место по качеству здравоохранения, для справки, США заняли тридцать седьмое.

Категории: лечение в Израиле
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: