Наверх

Интересно

Как выбрать подходящего гинеколога?

22.02.2012

Когда дело доходит до выбора нового гинеколога, в связи с переездом или изменениями в сфере страхования, женщине нужно время, чтобы выбрать того, кто будет хорошо работать с ней.

Здесь важна не только специализация врача, но и местоположение клиники, наличие времени у гинеколога для новой пациентки. Если Вам нужен гинеколог, Нижний Новгород при этом место Вашего проживания, загляните в клинику «Академия VIP». Вот несколько советов, которые помогут выбрать этого важного врача.

Специализация: в гинекологии есть такие специализации, как бесплодие, онкология, акушерство. Если у Вас возникли проблемы с зачатием, Вам нужен врач, который обладает обширными познаниями о бесплодии. Если у Вас или кровного родственника был маточный или гинекологический рак, Вам лучше выбрать врача, который имеет опыт работы в онкологии. Если Вы планируете забеременеть, выберите доктора, который включает акушерство в свою практику.

Философия: Если Вы заинтересованы в альтернативных средствах для здоровья и естественном уходе и лечении когда это возможно, Вы захотите убедиться, что ваш потенциальный врач практикует такое лечение. Первичная консультация будет прекрасной возможностью обсудить все вопросы.

Пол: Некоторые женщины предпочитают женщину-врача, а другие чувствуют себя более комфортно с мужчинами. Подумайте о Ваших собственных предпочтениях и выбирайте соответственно.

Персонал: Если Вы позвоните в офис врача и получите хорошее первое впечатление — это уже половина дела. Счастливые сотрудники офиса часто отражают хорошую работу офиса.

Совместимость: Посмотрим правде в глаза. Вы будете делиться с гинекологом некоторыми из Ваших самых интимных подробностей о здоровье и жизни. С ним Вы должны чувствовать себя комфортно, обсуждая ваши самые интимные части тела и функции.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: