Наверх

Интересно

Лечение рака матки в Израиле

21.02.2012

Лечение рака матки в Израиле можно осуществить в таких известных клиниках как «Ассута» и «Хадасса». Эти клиники снабжены новейшим оборудованием, с помощью которого специалисты смогут выявить опухоль на ранних стадиях и провести необходимое лечение.

По статистике рак матки занимает четвертое место по встречаемости у женщин после рака молочной железы, рака кожи и желудочно-кишечного тракта.

Возникновение опухолей матки тесно связано с дисбалансом женских половых гормонов.

Факторами риска также являются :

- нарушения менструального цикла
- поздняя менопауза
- большое количество сексуальных партнеров
- раннее начало половой жизни
- инфицирование вирусом папилломы человека
- венерические заболевания, ВИЧ
- прием пероральных контрацептивов
- ожирение
- послеродовые травмы.

По видам рак матки разделяют на аденокарциному (железистый рак) шейки и полости матки и плоскоклеточный рак шейки.

Долгое время болезнь может протекать бессимптомно. Только во время распада опухоли и поражение регионарных лимфоузлов появляется симптоматика в виде кровянистых выделений и кровотечений из влагалища и болей в паховой области.

При обнаружении опухоли необходимо безотлагательно начать лечение. 

Лечение рака матки

Лечение рака матки в Израиле можно осуществить в таких известных клиниках как «Ассута» и «Хадасса». Эти клиники снабжены новейшим оборудованием, с помощью которого высококлассные специалисты смогут выявить опухоль на ранних стадиях и провести необходимое лечение на высоком уровне.

Диагностика и обследование пациента проводится методами:

  • магнитнорезонансной томографии
  • компьютерной томографии
  • ультразвуковой томографии
  • пункционной биопсии и цитологического исследования.

Лечение рака в Израиле, как и во всем мире, проводится с помощь трех основных направлений:

  • Хирургическое лечение

Проводится  экстирпация матки с придатками и удаление лимфатических узлов, если они поражены метастазами.

 Если женщина находится в детородном возрасте и опухоль является малоинвазивной, по желанию пациентки и при отсутствии противопоказаний проводятся органосохранные операции, например, простое соскабливание слизистой оболочки матки. Однако  при таком способе лечения пациентка должна проводить регулярные обследования, так вероятность появления опухоли снова очень велика.

Хирургические вмешательства проводятся высококвалифицированными хирургами, прошедшими стажировку в США, в совершенстве владеющими новейшими техниками проведения операций гинекологического профиля.

  • Лучевая терапия

Проводится в качестве предоперационной подготовки, при локальных опухолях, при наличии противопоказаний к операции, в послеоперационном периоде для подавления роста опухолевых клеток и для паллиативного лечения болезненных метастазов.

  • Химиотерапия рака матки

Применение лекарственных препаратов в комбинации с предыдущими методами позволяет остановить процесс деления раковых клеток и добиться регресса опухоли.

Лечение рака матки в Израиле проводится на высоком мировом уровне и использованием передовых технологий и методов лечения. Радикальное и эффективное лечение во много раз снижает смертность больных и улучшает качество их жизни.

Чтобы прилететь на лечение в Израиль, гражданам России виза не нужна. Вы можете обратиться за помощью в Международную медицинскую службу, которая поможет организовать лечение и пребывание в стране.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: