Наверх

Интересно

Не буди лихо пока тихо

18.02.2012

Если вы читаете это, то, скорее всего вы чувствуете, что у вас проблемы с алкоголем или наркотиками. Может быть, ваши друзья и родственники начали делать комментарии, или, возможно, у вас была стычка с законом.

Если вы боретесь с алкоголем - у вас есть зависимость и болезнь, которой нужно положить конец. Поиск качественных лекарственных средств и хороший центр лечения алкоголизма позволит вам ступить на правильный путь.

Алкоголизм это великая проблема во всем мире, и в нашей стране. В течение долгого времени медицина борется с проблемой алкогольной зависимости. Сейчас можно сказать, что существует несколько типов алкогольной зависимости, и у каждого она своя. К каждому больному требуется индивидуальный подход, так как у каждого свой тип нарушения биохимического обмена в мозге. Медицина изобретает новые технологии лечения, и необходима консультация нескольких специалистов высшего класса для того, чтобы определить конкретную причину болезни.

Следующая проблема алкоголиков – в том, что они сами не верят, что проблема существует или, что они с ней смогут справиться. Зачастую, должно произойти что-то серьезное, например проблемы с законом, чтобы человек мог попасть в специализированный центр.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: